首页 >  新闻 >  青岛

傍海中路17号院内非法砂石加工厂被关停取缔

2017-11-14 14:36 来源:信网
  

  信网11月14日讯据青岛市环保局官方微博消息,近日,市北分局联合兴隆路办事处、市北公安食药环大队,对傍海中路17号青岛海洋渔业公司院内非法砂石加工厂进行了现场执法,对其关停取缔。

  经查,青岛福运德钢结构工程有限公司租赁青岛海洋渔业公司厂区办公,并将部分厂区转租个人进行砂石加工。该砂石加工项目未办理环保许可手续、无工商营业执照,露天砂石料场无覆盖、喷淋等抑制扬尘措施,为逃避监管在夜间组织违法生产,扬尘污染严重。

  环保市北分局在掌握了有关线索后,联合办事处、公安等部门现场约谈了青岛海洋渔业公司、青岛福运德钢结构工程有限公司相关负责人,要求加强管理,不得将场地出租用于非法生产。同时,市北分局现场向非法砂石加工厂负责人下达了责令改正违法行为通知书,责令一周内拆除加工设备并外运,月底前将堆存原料清运出厂区,期间做好砂石料场覆盖,防止二次污染。 [编辑:光影]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视