首页 >  新闻 >  青岛

商业用地变为居住用地 城阳街道地块规划变更

2017-11-14 13:41 来源:半岛网-城市信报
  

  �� 11月13日,城阳区城阳街道东北片区控规01-02-11地块在青岛市规划局网站进行了规划变更公示,根据新规划显示,为适应区域产业升级,解决高端产业人群配套居住的需求,经专家论证,将原控规用地性质由商业用地变更为二类居住用地。

  根据新规划,01-02-11地块位于城阳区城阳街道仲村社区,荟城路东,硕阳路北,祥阳路南,项目总用地约15.10公顷。为适应区域产业升级,解决高端产业人群配套居住的需求,经专家论证,在符合《青岛市城市总体规划(2011-2020年)》的前提下,将原控规用地性质由业用地变更为二类居住用地。且按照《青岛市市区公共服务设施配套标准及规划导则(2017版试行稿)》,在片区控规中已落实相应配套设施。

  调整后,控规地块指标如下:用地面积15.10公顷,容积率1.0~1.8,建筑密度≤ 30%,绿地率≥35%,建筑限高80米,人口规模7700人,机动车位2200个。同时规划6班幼儿园1处,社区农贸市场1处,社区综合服务中心一处,公共厕所1处,环卫工人休息场1处,以及垃圾收集站、燃气中低压调压站等其他配套设施。

  城市信报记者李晓芳

  [编辑:刘晓明]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视