战神巴蒂:被梅西破纪录不爽 但毕竟他是外星人

2017-11-14 11:19 来源:新浪体育
  

战神巴蒂

  阿根廷传奇球星巴蒂斯图塔称,当梅西打破自己的国家队进球纪录时,他有些不快,但毕竟梅西不是凡人,巴蒂预计阿根廷的进球纪录会被梅西翻倍。

  从1991年到2002年,巴蒂代表阿根廷国家队出战77场,打进54球。梅西在去年打破了这一纪录,如今已提升到61球。在接受《Telefe》采访时,巴蒂被问到了这个话题。“梅西打破了纪录,是否让我不快?有一点,是的。”巴蒂回答说。

  “这曾是我保持的一个纪录,而且是很特别的。你无论走到世界上什么地方,人们都会说,他是阿根廷国家队进球纪录保持者。”

  “我想我的纪录是54球,梅西现在进了更多,而且未来差不多将会把它翻倍。但我的有利理由是,我只是输给了一个外星人。”

  阿根廷国家队进球榜

  梅西61球、巴蒂斯图塔54球、阿圭罗35球、克雷斯波35球、马拉多纳34球、伊瓜因31球

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视