首页 >  新闻 >  体育

绝地求生比赛天禄队员疑开挂 官方表示证据不足

2017-11-14 10:21 来源:游久电竞
  

  在昨晚Marstv举行的一场绝地求生比赛后,Tyloo俱乐部参赛队员103被许多人举报有疑似开挂行为。

  主办方在收到相关反馈后,第一时间作出了回应,并在晚些时候发布了一则公告。同时将当事人103的账号送交官方进行检测。

  TYLOO俱乐部第一时间也做出了回应:

  不过在今天早上,官方的初步检测结果已经出来,103的账号基本确定没有问题。

  主任觉得,职业比赛开挂事件确实出现过不少,国内外时常会有这样的新闻爆出。不过,职业圈开挂打比赛还是存在于极个别不遵守职业道德的人中。另一方面,FPS游戏之所以极具观赏性就是因为像职业哥这样的大神玩家经常会有一些匪夷所思的操作,这些操作如果不是亲眼所见,很有可能就会被一些普通玩家认为是在作弊。怎么说呢,可能还是张主任太菜了,如果有人说张主任是在开挂,那我觉得这反倒是对我实力的肯定不是嘛?总而言之,清者自清,几斤几两,咱们线下比赛见分晓,难不成你还能把作弊程序带到线下比赛去?

  

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视