段奕宏对话周迅 共同诠释“勺子精神”

2017-11-14 10:17 来源:新浪娱乐
  

  段奕宏海报

  周迅与段奕宏

  “用真诚之作,传递匠心精神。以纯粹之言,传承电影文化。”历时数月筹备,电影频道《今日影评》表演文化传承系列特别节目《表演者言》已于11月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。在前六期节目中,黄渤、秦海璐、冯远征、奚美娟、蒋雯丽、吴君如悉数登场,接下来,将会有更多表演者登上《今日影评·表演者言》的舞台,共同为表演者代言。

  11月14日,刚刚凭借《暴雪将至》拿下第30届东京国际电影节最佳男演员奖的段奕宏将做客《今日影评·表演者言》,和周迅共同探讨演员的根脉。作为中国内地首位获得两次国际A类电影节最佳男演员奖的演员,段奕宏演员职业的根脉是什么?他又是如何用行动诠释自己口中的“勺子精神”呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视