《猎场》胡歌当卧底 这一次能否悬崖勒马?

2017-11-14 10:07 来源:电影网
  

  郑秋冬的金钱观、事业观又被动摇?2017热血逐梦纵横职场年度压轴钜制《猎场》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。在今晚的剧情中,一向说服”四海八荒”吃瓜群众无压力的郑秋冬,竟然被林拜(陈龙饰)说服欲当卧底窃取资料。这些年郑秋冬蹲过大牢、进入过hr行业黑名单,这次还要上演卧底戏码,网友纷纷表示心疼“这个特工不好当,郑秋冬好歹带上个邦女郎再出发啊”、“秋冬可千万别犯傻,否则又要陷入泥潭啦”。

  林拜、熊青春共同扛起说客大旗,这个卧底的锅郑秋冬背定了?

  “人住小平房、心在CBD”的郑秋冬,在林拜的引荐下准备去法国银行应聘理财经理。不管是用英语回答问题,还是面对与上司相处之道的刁钻问题,郑秋冬都应付自如。甚至谈及金钱观的话题,曾经栽过跟头的郑秋冬就斩钉截铁地表示“金钱本身百利而无一害,它的弊端是由追逐它的人制造的”。

  虽然嘴上知道对金钱的追逐会触发问题,但是一份诱人的工作摆在面前郑秋冬又动摇了。原来,这份法国银行的工作需要暗地里去地中海银行盗取数据。郑秋冬尽管认为“这个工作弊大于利”,但是林拜却不肯罢休一直鼓动着郑秋冬。而熊青春(万茜饰)在听到18万的薪酬之后动心不已,也加入了劝服郑秋冬大军。在预告中,郑秋冬终于被说服前往了目的大楼,随后他把钥匙紧紧攥在手上,这一举动预示着他将放手一搏还是就此打住呢?

  前任永远是现任的“疙瘩”,罗伊人若被抓郑秋冬或将“英雄救美”

  就在郑秋冬在职场上左右为难的时候,他的情场却是“十里桃花”尽开。上集中熊青春不仅搬来和郑秋冬一起合租,两人还透露出闪婚买房的念头。但是,林拜不小心说起要去英国出差,熊青春对这个地方的关注引发了郑秋冬的一点小醋意,前男友果然是不能忽视的存在。

  同理,郑秋冬的前女友罗伊人(菅纫姿饰)也始终存在郑秋冬的心里。在今晚的剧情中,罗伊人的靠山夏部长面临“落马”危机,夏部长是否真的就要被抓,如若被抓罗伊人又将何去何从。不少网友预测“罗伊人有难,郑秋冬一定会挺身而出”,果然,看着预告片中郑秋冬心急为罗伊人辩护的模样,莫非真的要伸出援手?

  又一次面对道德和职业的考验,郑秋冬能顺利过关吗?今晚湖南卫视金鹰独播剧场《猎场》,看郑秋冬在纠结过后如何选择。c

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视