首页 >  新闻 >  娱乐

特朗普与莫迪会晤

2017-11-14 02:06 来源:凤凰网
  

  当地时间2017年11月13日,菲律宾马尼拉,东盟峰会期间,美国总统特朗普与印度总理莫迪举行双边会晤。来源:视觉中国

  特朗普表示希望加强美印关系。莫迪则称两国关系发展迅速,指美印为亚洲及人类的未来利益而努力。图为特朗普与莫迪握手。

  特朗普与莫迪在会面期间,讨论区内安全、促进贸易等双方关心的议题。

  在会见莫迪前,特朗普已会见其印太战略中的另外两个合作伙伴,分别是日本首相安倍晋三及澳洲总理特恩布尔。

  特朗普与莫迪的握力都是出了名的。图为2017年2月10日,安倍访问美国,与特朗普握手之后,显得非常痛苦。

  图为2016年4月12日,印度新德里,英国威廉王子与莫迪会面,莫迪与威廉王子握手时力道太大,导致威廉王子的手上留下了清晰的印记。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视