工人辞职装修遇阻 我的新房何时完工?

2017-11-13 21:41 来源:青岛网络广播电视台
  

  再来说说王女士的烦心事,新房春天签的装修合同,眼看到了冬天了,她还没住进房子里。这大半年的装修算得上一场拉锯战了。

  新房装修都大半年了,可至今还住不进去,王女士别提多上火了。她带着记者,走进了位于文昌路龙泽苑小区的这处新房,打眼一看,房间里的大部分都已经装修完毕,可是,这闪着缝的门框,是怎么回事啊?

  当初,王女士看邻居家装修的挺好,特意去打听了装修公司的名字,因为价格实惠,她很痛快的签了合同,交上订金,说好六月三十号就能交房,可到了那天,王女士傻眼了。

  三万九千的装修费,王女士付了三万七,可盼星星盼月亮,等来的却是这样一个结果,装修一拖再拖,这都快年底了,屋里这几扇门还没安上呢。

  到底是装修公司效率太低,还是其中另有隐情呢,记者来到了这家美宅装饰公司,碰巧,负责人也在,到底怎么回事,您给解释解释?

  这位胡经理告诉记者,由于装修成本上涨,装修公司的利润越来越少,这段时间,很多员工都辞了职,导致许多装修无法完工,王女士家也在其中,为这事,他没少给王女士道歉,还尽量作出赔偿。

  采访时,王女士曾要求装修公司把没有安装的门钱退给她,为了促成双方的和解,记者现场拨通了王女士的电话。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视