“对联式”大型墙体广告开拆 两块面积达960平米

2017-11-13 19:37 来源:青岛网络广播电视台
  

  前期,香港中路沿线的9处3700余平方米已经依法被拆除,消除了不少安全隐患,接下来,福州路上的到期高空墙体广告,也要拆了,相信再过一段时间,您会发现路边的高楼大厦会干净不少。

  正在拆除的楼体广告位于福州南路9号,新世界大厦西北侧的楼体外立面上,有对称的两块,每一块的面积有480平方米。从远处看,就像一副对联。由于位于社保大厦的办公区域,所以施工只能选择在双休日无风的天气进行。

  这两块广告下最高处据地面约50米,属于外打光式广告,审批已经到期,不符合新的规划要求。由于广告牌太大,而且工人无法进入,只能采取吊笼作业,把480平方米的广告牌分割成20块。执法部门动用了260吨的吊车、10多名工人,耗时两天才能拆掉其中一块。预计下周日两块广告牌将全部拆除。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视