大坑横路中占车道 车辆行人通行不便

2017-11-13 19:37 来源:青岛网络广播电视台
  

  今天早晨,有市民打来热线反映,行经李沧区巨峰路时,遇到了一个大坑,车辆不得不减速通过。

  上午,记者来到巨峰路看到,一处古力井周围塌陷,一个长宽约1.5米,深约70厘米的大坑,横在路中间,坑的四周已经放置了隔离墩,巨峰路北向南方向原本双车道,现在仅有一个车道可供通行。

  一个周过去了,原本水平的井盖变得更加倾斜,铺装的路面被压成碎片掉入坑里,其中,还有钢筋露在外面,途经此处的车辆只得减速,从一旁通过。由于塌陷位置离公交站不远,所以,如果有公交车进站上下客,其它车辆只能在狭窄的路面中穿行,给周边居民和业户造成了很大不便。

  马路的大坑,一个星期都没有来处理,究竟谁该负责把坑填上?随后,记者先联系了负责道路养护的李沧区建管局了解情况。

  “井盖上谁家的标志就是谁家的,如果他换了井盖,导致路面不平,我们去修复,他们的设施附着在我们路上,需要挖我们的路先要找我们办绝掘路手续。”建管局工作人员说。

  记者在现场看到,这个井盖上标有中国联通的字样,看来是一处通行电缆井,按照建管局工作人员的说法,这处井盖的维修应当分两部分,需要等到井盖的所有方,也就是中国联通修好井盖后,建管局再修复破损的路面。那么,这处塌陷的通信井需要多久才能修好呢?

  “现在正在订货,等到到货了,一定给他修好了,两三天三四天差不多。”联通工作人员表示。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视