重归于好!巴黎大将道歉:私下批评德尚是我不对

2017-11-13 17:42 来源:网易体育
  

  巴黎圣日耳曼后卫库尔扎瓦此前曾因为私下批评德尚而被旁人录下视频,并被以此敲诈,这件事也让外界认为库尔扎瓦在法国国家队的前景不容乐观。但经过沟通,德尚已经原谅了库尔扎瓦,而库尔扎瓦也认识到了自己的错误。在最近做客电视节目时,库尔扎瓦再次谈到了此事,他表示批评德尚一事是“年轻人犯的错误”。

  “我已经和德尚有过沟通,他十分坦率,原谅了我之前的所作所为,我希望在今后的日子里能与他好好合作,如今我们之间没有任何问题。有人曾就此事跟我妈妈说你儿子是缺乏教养的人,这让我妈妈很难过,我知道这都是我的过错,是一个年轻人犯的错。”库尔扎瓦说道。

  事实也正如库尔扎瓦所说,德尚在此事上的态度还是十分大度的,他也曾公开就此事表态,称已经原谅库尔扎尔。“球员也是人,也会犯错,我和他之间没有问题,我会继续信任他。”德尚曾这样说道。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视