首页 >  新闻 >  青岛

王哥庄名优特色农副产品巡展走进麦岛家园

2017-11-13 17:21 来源:半岛网
  

  ��半岛网11月13日消息11月11日,第二届“王哥庄名优特色农副产品社区巡展活动”双十一专场来到了麦岛家园,崂山茶、王哥庄大馒头、干鲜海产品、海水豆腐等具有崂山特色的数十种名优产品汇聚麦岛家园广场,将优质特色产品送到市民身边,丰富市民餐桌。

  市民购买王哥庄特产

  活动正值双十一期间,前来购买的顾客络绎不绝,居民朋友们热情高涨,活动现场火爆。此次活动还邀请了来自麦岛文化站以及奥林社区的演员们为居民朋友们现场表演了精彩纷呈的节目。活动现场线上线下互动,参展企业不仅将自己的特色产品带到现场与居民分享,还有自己的网店微铺、商品二维码,能够实现在线交易、扫描购买。现场还增加了互动游戏,居民朋友们踊跃参加,商户们将自家特色产品作为双十一奖品送给居民朋友,现场气氛高涨。

  线上线下融合体验的消费方式,进一步提升了王哥庄街道特产的知名度和美誉度,促进了农村电子商务发展,帮助居民增收、企业增效,使市区居民在家门口就买到优质放心的特色产品。各商家及消费者纷纷表示,此次活动可以把王哥庄最地道的农特产和风土人情带到城里,使消费者购买到最正宗的产品,拓宽商户的销售市场,从而实现富民增收。街道下步将继续探索推介形式,通过“政府搭台、商户唱戏”的大舞台使居民受益。

  通讯员招婷婷记者梁湘

  [编辑:王春雪]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视