首页 >  新闻 >  体育

王者荣耀武器很奇葩?看这些你就不这么觉得了

2017-11-13 14:01 来源:搜狐体育
  

  王者荣耀中的人物武器设定很多都很奇葩,比如孙悟空的金箍棒被设定成一根仙人掌,项羽的武器是成了一把巨大的遮阳伞。 但是如果你看了这些游戏武器设定,你就能对王者荣耀的武器设定表示很淡定了!

  现在正经小弟带大家一起看看游戏界中的超级奇葩的武器设定!前方高能,请小伙伴们做好准备!

  《黑道圣徒4》-马桶塞

  《黑道圣徒4》有一把恶搞枪械武器,这把枪的子弹是“马桶塞”,攻击方式类似榴弹枪,但是击中目标后除了爆炸还会放出一个屁来,但是光凭臭气就能秒杀敌人了。(黑道圣徒系列有很多恶搞武器,有兴趣的小伙伴可以去了解下)

  《GTASA》(侠盗猎车手:圣安地列斯)-按摩棒

  侠盗猎车手有一种武器“DIY棒(振动按摩棒)”,这神器可以作为武器进行战斗,也可以作为礼物送给女朋友作为消遣,是杀人放火和夜间娱乐的必备物品。游戏中的DIY棒还有四种款式:紫色双头,银色短,白色短,白色长。那么多款式,让小弟脸都红了:“讨厌,老不正经的设计师”!

  《武林外传》-苍蝇拍

  当玩家在武林外传中达到45级后可以接到一个武器任务,杀999只魔教教徒。就可以获得苍蝇拍武器一个。原来苍蝇拍除了打苍蝇外还可以用来当武器,小弟也是长见识了,和别人干架,直接说:“信不信我拿苍蝇拍拍扁你啊”,真霸气!

  《战国basara》 -棒棒糖

  猿飞佐助是《战国bbasara》中的三大忍者之一,基础武器是忍者必备的手里剑,神秘和隐匿是忍者的特性,但看到佐助这两把棒棒糖造型的大家伙,正经小弟就感觉瞬间拉低了忍者的档次,充满了喜感。

  《丧尸围城3》-色欲巨炮

  这件色欲巨炮是《丧尸围城3》中七大罪BOSS之一的色欲所持有的独门武器,武器的外形神似是阿姆斯特朗加速式阿姆斯特朗大炮,使用时要用不可描述的部位顶住以减少后坐力,看这画面,小弟只能这样来描述武器效果了:感觉瞬间射出了数以亿计的子弹,充满了威慑力!

  《冒险岛》-鼓具鸡

  看到冒险岛的这个武器,小弟觉得是古巨基被“黑”得最惨的一次,蠢萌的外观,搞怪的打击特效,都让这样一件时装武器显得很喜感!主要还是这名字真是太奇葩了,每想起一次,正经小弟都忍不住想笑,所以现在每次在电视上看到古巨基都会怀念起冒险岛这件奇葩的武器。

  小弟有话说:所以说,游戏设计师和美工都是一群宅男吗,脑洞那么大!

  那么问题来了:游戏中还有哪些辣眼的武器?

  ↓点击下面“了解更多”,预约热门游戏激活码↓

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视