首页 >  新闻 >  娱乐

饭店密会言承旭40小时 林志玲世纪复合行程曝光

2017-11-13 13:41 来源:网易娱乐
  

  林志玲和言承旭

  网易娱乐11月13日报道据台湾媒体报道,林志玲和言承旭11日被目击在马来西亚饭店,隔天更同框现身健身房,上演世纪大复合,双方有默契甜回“希望大家给点空间”,其实小两口虽在国外,但低调的只在饭店内活动,“甜蜜约会”超过40小时,女方才在12日下午离开。

  林志玲10日就到马来西亚出席活动,还在社交网站PO出比基尼辣照,看得出心情很好,而工作早结束的她,却没有马上离开,原来是有个人行程,而言承旭此时就被拍到现身吉隆坡机场,林志玲还亲自去接送对方到自己下榻饭店,两人在饭店超过40小时,世纪复合消息随之曝光。

  小两口约会就像老夫老妻,还一起去健身房运动,共度“双11”光棍节,一起也不孤单,直到12日下午,林志玲才离开酒店,这也是她正式响应恋情后首露面,不过她在助理和饭店员工保护下,急忙冲上车直往机场,见到媒体也低头不发一语。

  其实,林志玲在复合消息曝光后,就透过工作室响应“如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,所以粉丝也在等她早日亲自公布喜讯。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视