首页 >  新闻 >  青岛

智慧青岛供暖缴费上线 让你足不出户在家缴费

2017-11-13 11:26 来源:智慧青岛
  

  每年的供暖缴费会不会让你有点烦恼?是天气太冷,不想出门走到银行缴费?还是日程排的满满当当抽不出时间,终于有一天休息但是银行也休息?或是网络缴费平台五花八门不知道怎么选择?亦是找不到一个青岛本地缴费平台可以省去繁琐的步骤?

  现在,关注微信“智慧青岛服务”,这些统统不是问题!智慧青岛服务供暖缴费功能,缴费途径正规、涵盖企业齐全、操作步骤简单,让你足不出户轻松缴费。

  智慧青岛服务供暖缴费目前支持青岛能源热电、青岛开源热电、青岛泰能集团、青岛东亿高科热力、西海岸供暖缴费、胶州海能达供暖、黄岛明月海藻集团七家企业。关注智慧青岛服务,选择对应的供热企业,随时随地缴纳供暖费。

  请问供暖缴费一共分为几步?答!两步!

  第一步,关注“智慧青岛服务”。

  1.微信添加公众号,搜索“智慧青岛服务”,关注!

  2.扫描下方二维码,直接关注!

  第二步,点击下方菜单栏“查缴”-“供暖缴费”,选择供热企业进行缴费

  赶快关注“智慧青岛服务”吧,足不出户轻松缴费,还有更多便民功能等你来体验。

  智慧青岛服务微信提供“智慧青岛”最新活动资讯和青岛本地生活服务信息。为您带来全新的微信功能体验。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视