换爸爸环节,小小春再次撒了谎,杜江都没法继续了

2017-11-13 11:00 来源:新浪娱乐
  

  在本期的《爸爸去哪儿》中,爸爸们要交换宝贝了,一听到这个消息,杜江、邓伦都不淡定了,可大哥陈小春还是很开心的嘛!村长先问了一下,大家期望的人选,杜江说想带一个女孩,因为从来没带过。

  大哥陈小春立马说:有点怕带小山竹,话太多了,哈哈哈,山鸡歌在小山竹面前立马变怂了,招架不住啊!还现场模仿起小山竹的话痨来,让人忍俊不禁。就连实习爸爸邓伦都笑弯了腰。

  这次是节目组直接发放的卡片,春哥一看到自己的卡片,喜上眉梢啊,说了句:还好!嘴上笑开了花。他抽到的是小泡芙,哎呀,这不就是大哥梦寐以求的吗?他特别高兴地对刘耕宏说:我终于带小女生,放心放心。村长问陈小春不担心女生哭吗?陈小春解释道:女生最好,就宠着,想干嘛就干嘛,说!看来大哥真的胸有成竹啊!

  大家纷纷表示可怜的小小春啊!为什么摊上了个这样的爹?妥妥的女儿奴,可怜的小小春没有这种待遇!

  而当大哥去找小泡芙的时候,小泡芙看见爸爸不在,就一直哭,大哥一直说:没事,没那么可怜,没有这么惨!哈哈哈,快让人笑死了,这安慰人的方式也真是好特别!安慰半天,一直举着瓶子想要小泡芙喝水,怕她哭多了渴,但小泡芙愣是没听进去,还是一直哭。大哥的头有点大啊!不是胸有成竹的嘛!

  后来一只羊来了,大哥就趁机吸引小泡芙的注意力,总算是成功了。然后就坐在旁边,对小泡芙说:要什么跟叔叔讲!小泡芙说海苔,陈小春起初没听懂,问:什么海苔啊!这一段简直要笑哭,后来听懂了,就拿起海苔要拆包,还叮嘱一句吃海苔要喝水嘞!还给小泡芙弄了个海苔屋,逗小泡芙开心。扎心的是:字幕组配的是Jasper看了会沉默。

  后来还陪着小泡芙放风筝、骑马,还给她贴心地戴上手套,真是够细心的,不知道应采儿看了什么感觉,肯定坚决不生女儿啦!

  而另一边,小小春心心念念的都是陈小春,可大哥和小泡芙玩得很欢乐,突然觉得小小春就是来带爹来参加变形记的。幸好杜江智商情商都很高,很快和小小春玩了起来。

  得知爸爸和小泡芙放完风筝才回来,小波浪眉皱的更紧了,杜江耐心开导说最多一个小时,爸爸就回来了,听了这话,小小春才答应了。

  接下来,杜江开始上课了,还弄了个小黑板,要教给大家陈小春的名字。于是陈胤捷三个字就出现在了黑板上,小小春马上小声念了起来,等到杜江说对大家说跟他一起念的时候,小小春念的陈......浩,哈哈哈,这不对啊!杜江立马说:不是陈浩南那!

  此时小小春忍不住笑了起来。后来小小春就说,我忘记了,你再说一遍。杜江没法继续这个话题了,只好开始教画画了。

  其实,这里小小春不是忘记了,对陌生人他是有防备的。之前在找树上的老爷爷的时候,他在路边遇到了有花生的爷爷,吃了花生,爷爷问他叫什么名字:小泡芙说自己叫小泡芙,而小小春说自己叫陈浩田。在和爸爸在一起的时候,小小春会不假思索地说出自己的真名,而在自己的时候,他就报上假名。

  所以,这次也不例外,杜江教给大家真名,但小小春还是觉得不应该对所有人说出来,而最后说自己假装撒谎说忘记了。真的是一个很机智的孩子。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视