首页 >  新闻 >  青岛

西海岸举行旅游惠民月公益行活动 组团给市民送优惠

2017-11-13 10:26 来源:半岛网
  

  ��半岛网11月13日消息

  为进一步推动旅游惠民、便民,更好地丰富和满足市民出游需求,活跃淡季旅游市场,11月11日,青岛西海岸新区旅游发展委员会组织当地旅游企业,在该区新城吾悦广场举行“青岛西海岸‘游’你更精彩”——2017青岛西海岸新区“旅游惠民月”公益行活动,开展旅游惠民进社区活动,将一大波旅游优惠送到市民手中。活动现场共吸引市民咨询3000多人次,发放各类宣传资料20000余份,发放景区门票及各类优惠票券价值上万元,给市民带去了实实在在的便利和实惠。

  文艺表演

  据悉,此次“旅游惠民月”公益行活动是2017青岛西海岸新区旅游惠民月系列活动之一,当天,青岛西海岸新区旅游发展委员会通过现场咨询、资料发放、网络直播等方式现场开展旅游营销推广,并现场组织游戏互动、文艺表演、互动抽奖等环节,吸引了众多现场观众和附近市民参加。

  现场咨询

  当天,青岛西海岸新区的青岛森林野生动物世界、藏马山旅游度假区、滨海学院世界动物自然生态博物馆、贝壳博物馆、西海岸生态观光园、香博园、交运集团西海岸集散中心、银沙滩温德姆至尊酒店等重点景区、景点、酒店、旅行社、旅游集散中心近20家旅游企业也赴现场开展联合促销,携带景区门票、自助餐券、美食或住宿优惠券、特色旅游纪念品、旅游宣传品等现场免费发放给市民,山东非物质文化遗产展示体验中心、啤酒文化集团、红树林度假世界、龙湾深海温泉等旅游新业态代表也带着各自的优惠票券和优惠政策到现场开展宣传促销,联手将优惠送到市民手中。

  新闻链接:

  从11月1日起,青岛西海岸新区旅游发展委员会开始启动为期一个月的2017青岛西海岸新区旅游惠民月活动,期间,青岛森林野生动物世界、珠山国家森林公园、藏马山旅游度假区、大珠山景区、琅琊台景区、香博园、贝壳博物馆、滨海学院世界动物自然生态博物馆、西海岸生态观光园、齐长城百果园、圣瓦伦丁庄园等11家旅游景区景点将在实行淡季门票价格的基础上,再推出低至半价左右的景区门票优惠,景区门票最低只需10元,明月海藻馆、民俗博物馆等开放性景区景点也将于惠民月期间继续免费对市民游客开放;另外,除贝壳博物馆外,以上10家景区景点对全市低保家庭人员免费开放。

  为进一步推动旅游惠民、便民,惠民月期间,青岛西海岸新区旅游发展委员会将组织旅游企业开展旅游惠民进社区、“旅游爱心”等活动,将优惠送到市民游客手中;组织旅行社开通城乡互动游惠民直通车,直通车从青岛老城区或青岛其他区市发车,市民游客只需以优惠的价格便可预定乘坐直通车,直达青岛西海岸新区旅游惠民联盟景区旅游休闲;“双11”当天,青岛西海岸新区惠民联盟内的十几家景区景点还提供近6000张门票,联手开展2017青岛旅游惠民月万张门票免费抢活动,市民和游客届时可登录淘宝网或者飞猪网进入“山东青岛旅游旗舰店”、或通过“青岛市旅游发展委员会”微信公众号参加免费抢票活动。

  通讯员黄镨记者王君莉实习生李阳

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视