兜兜转转15年 林志玲言承旭终于复合了

2017-11-13 11:49 来源:爱青岛
  

  当你还沉浸在双11买买买的余温中时,另一个令人振奋的消息空降热搜排行,强势霸占各大头条——

  言承旭林志玲复合了!

  

  原本以为是万年传复合的粉丝cp的老梗,但仔细一看好像并不是那么一回事。

  这一次,两人都正!面!回!应!了!

  言承旭:很开心联系上了,是真诚的互相关心,看到了报道,希望大家给点空间。

  林志玲:谢谢大家的关心,希望能多留一点空间给我们保留隐私。

  

  激不激动?兴不兴奋?

  事情的起因是这样的——

  台媒和马来西亚的地方媒体11月10日爆出言承旭低调出现在吉隆坡第二机场,没多久,林志玲也被拍到和男方一同出现在酒店,双方还都穿着黑色的情侣装。

  11日,两人疑似被爆出一起前往健身房的照片。

  志玲姐这几天确实都在马来西亚工作,微博和脸书都发了“Malaysia巧遇阳光”的文字。

  言承旭的密友也说,他最近的确也在吉隆坡。

  随后,有媒体联系了林志玲的经纪人,经纪人的回答很含糊:具体的情况不太清楚

  这个套路大家都明白,经纪人都不急于否认澄清,那基本就是板上钉钉了。

  

  兜兜转转15年,被传了N+1次复合,激动的小编先来带大家回忆一下“那些年”——

  2007年,复合了没?

  没。

  2008年,复合了没?

  没。

  2009年,复合了没?

  没。

  2010年,复合了没?

  没。

  ……

  小编也觉得有点儿啰嗦了,每年传一次复合,似乎已经成了各大媒体的既定选题。

  1998年,两个人签在了同一家模特公司,同为新人,两个人就慢慢生出了感情。

  2001年,言承旭因为道明寺一下子火遍了全亚洲,去外地开演唱会时,林志玲就偷偷坐在台下听他唱歌。

  后来,两人被拍到一起看电影、去寺庙拜神,紧接着传出绯闻。

  2005年,林志玲把手机拿去修理,意外曝光了两个人的浴室合影。这是第一个实锤。

  

  可是考验紧接着就来了。

  2005年7月,林志玲在大连拍摄广告的时候意外坠马,导致心脏以下7根肋骨骨折,当时所有媒体都守在医院。

  当时言承旭正没日没夜地拍《白色巨塔》,为了第一时间赶到女友身边,他甚至绕路韩国。

  终于,他回来了。可是刚从死亡线回来的林志玲却有些失望,对于急需安抚的她来说,王子来迟了。

  

  两人就这样分手了。

  后来言承旭把这一段写成了故事:

  王子推开门,他哽噎着想说很多话,他连对不起都说得支离破碎,他连怎么抱她是最好的姿势,都弄不明白。终于跪下来大哭,女孩儿也哭了。因为她从来不知道,为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近。会那么疼。

  之后两人一直没有同框过,直到2015年的金马奖。

  作为主持人的林志玲,学生装扮演电影《我的少女时代》中的林真心,电影版的“徐太宇”(王大陆)上台,拉着林志玲绕圈圈,林志玲问:你怎么还没有长大?“徐泰宇”说:可是我长大会变那样耶。

  这时,舞台背后的大屏幕,出现了言承旭的脸,引得众人尖叫。

  

  2015年,林志玲说:不会抗拒和言承旭复合

  言承旭说:看她的意愿。

  这明显就是两个人都还互相记挂的状态嘛!

  今年元旦,林志玲在微博暗示爱你一起。

  黄晓明AB世纪婚礼,林志玲拿到了捧花。

  在娱乐圈里漂泊了这么多年,想要安稳成家也是太正常不过,女神卸去光环,终归也只是一个渴望爱情的女人。

  前段时间,林志玲说到自己的择偶条件,是渴望有一个男人能在她丑了还愿意陪她,等她老了生病了愿意陪她一起去看病。

  

  人生能有几个十五年。

  如今那个对的人又回到她身边了,她也终于等到了那个喜欢真正的她,即使她变老、变丑,也愿意陪在她身边的“道明寺”

  

  “兜兜转转还是你”,最近很流行吗?

  前段时间,比伯“傻脸娜”在街上手挽手逛街,两人的狗血大剧播了6年,分分合合,成长之后又走到一起。

  去年7月,40岁的林心如嫁给了霍建华,两人是超过10年的好朋友。

  舒淇嫁给了相识20年、相恋4年、和她传过n+1次绯闻的冯德伦。

  莫文蔚在自己41岁的时候,嫁给了24年前的初恋。

  只要是两个对的人,就算曾经分开过一段时间,兜兜转转还是会重新遇见,除了对方,谁都是错的人。

  这就是现实中的王子和公主啊,撒花祝福~这次别再让粉丝期待落空了,公开后直接婚了吧!

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:腾讯娱乐、橘子娱乐、娱乐通缉令

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视