醉驾营运半挂车 追尾事故司机被查

2017-11-12 20:43 来源:青岛网络广播电视台
  

  昨天双11,大伙儿是不是都没有控制好自己的双手。看来接下来的日子,快递肯定是少不了了,快递多,物流车辆也格外的忙。可下面的这辆物流车,拉着货带着酒就上路了。

  下午三点多,黑龙江北路上,一辆半挂车追尾了一辆小货车,小货车刹车不急又刮擦了一辆小轿车,半挂司机正在协商私了,刚巧被路过巡逻的流亭中队交警碰上了。

  满身酒气的驾驶员直接承认了自己喝酒开车发生事故。他说自己是运输快递的,正赶着去城阳物流中心装货,哪成想路上发生了事故。

  在中队驾驶员交代,自己是潍坊的,中午闲来没事儿,就喝了半斤白酒,结果接到了装货电话,只能急匆匆的上路,酒劲儿一上来,脑子就不清醒了,结果一不留神发生了事故。随后交警对驾驶员进行了呼气酒驾测试。

  最终检测结果是醉驾标准的近三倍,这种情况下还敢开着半挂拉货,简直是拿生命当儿戏。按照规定,驾驶员因醉驾营运车辆,驾证被当场吊销且10年内不得重新考取,并终生禁驾营运车辆。因涉嫌危险驾驶罪,被当场刑事拘留,将被处以1-6个月拘役及罚金。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视