大吊车上阵 20米高广告牌被拆除

2017-11-12 19:40 来源:青岛网络广播电视台
  

  极地海洋公园是岛城一处重要的旅游景点,可是随着周边商户的增加,在景区外商业街上占路经营、私搭乱建等问题也日益凸显,对环境和市场秩序都有不好的影响。最近,崂山城管部门对这里进行了集中整治。

  大型吊车正在拆除的这处户外广告牌有20米高,面积约200平方米。前期,城管部门曾对该商户下达了限期整改通知书,要求其自行整改。但由于广告牌高度太高,经营业主没有专业设备,因此请求城部门管协助拆除。

  除了违规设置广告牌,城管部门还对该区域内各类私搭乱建、店外经营、圈占公共场地等100余处违法行为进行梳理,并一一通知经营者,责令其限期整改。

  一位在这里经营多年的业主告诉记者,一开始店铺都是严格按照规定进行经营,可是后来随着数量逐渐增多,为了争客户抢生意,都开始在店外支棚子、搭广告,不但影响了街面环境,客人也都不进店消费了。

  截至目前,商户自行整改及城管协助拆除私搭乱建和违法广告共计66处,下一步,城管部门将对拒不整改的商户行为进行集中整治。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视