岛城快递“洪峰”到来 生冷类第一单12分钟送达

2017-11-12 19:40 来源:青岛网络广播电视台
  

  在刚刚过去的“双11”中,天猫销售数据最终定格在1682亿元,狂欢刚刚过去,紧接着一场快递大战也正式打响。面对快递“洪峰”,电商、物流企业该如何应对呢?

  在顺丰冷链配送中心,工作人员正在紧张有序地将产品装车。据了解,今年双十一生鲜类物流配送的第一单——一箱速冻水饺就是在11号的凌晨,从这里出发完成的。

  目前80%的订单已经发货,剩余部分将在12号下午四点之前全部完成。据了解,在这个冷库储货的企业有十多家,90%企业的发货高峰已过,接下来迎来的则是快递物流的业务量暴增。

  据了解,伴随快递数量的增加,今年双十一青岛快递物流企业的配送量也普遍有所上升。为了保障配送期间的快递安全,物流企业也做了充分准备。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视