江铠同回青拍摄寻求突破 一人饰两角难度大

2017-11-12 19:41 来源:青岛网络广播电视台
  

  电视剧《暖爱》的主演江铠同也是位地道的青岛小嫚。剧中,她一人分饰两角,演绎性格迥异的双胞胎姐妹霍栀和秦樱素,给观众留下深刻印象。这对姐妹花,一个如栀子花般清纯善良,一个如罂粟花般冷艳腹黑。这对于她来说,挑战不小。

  江铠同毕业于中央戏剧学院,2009年参演职场电影《杜拉拉升职记》正式出道,2010年,她主演的爱情剧《一不小心爱上你》,给观众留下了深刻的印象。作为地道的青岛小嫚,这次能够回到家乡拍摄《暖爱》让她倍感亲切,在剧中她一人分饰两角,开启彪戏模式。

  在电视剧《暖爱》中,豪门继承人江村因意外遭遇车祸被霍栀所救,但在寻找霍栀的过程中,却误娶了姐姐秦樱素,并由此陷入了一段离奇复杂的感情纠葛中。对于江铠同来说,姐妹俩的角色中,姐姐秦樱素要更难塑造。

  能够自如的在姐妹俩中来回切换,确实需要演员下苦功夫。而且一般的戏,演员都会有人同台演对手戏,而在《暖爱》的拍摄过程中,江铠同常常要走来走去自己跟自己表演。

  这次电视剧《暖爱》在青岛取景,江铠同有空也会回家看看。对于这个12岁就离开青岛进京求学的姑娘来说,家乡既熟悉又有点陌生,特别是中山路,是她从小玩的地方,这次回来拍戏让她回想起了很多儿时的情景,而更大的感触还是青岛越来越美了。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视