首页 >  新闻 >  娱乐

(独家)言承旭林志玲传复合 女方:复合会大方分享

2017-11-12 18:26 来源:网易娱乐专稿
  

  网易娱乐11月12日报道(文/台湾报道组报道)言承旭、林志玲情缠14年,近日2人被抓包一同现身马来西亚酒店,还在健身房合体,互动有如老夫老妻,有望世纪大复合。去年林志玲密友还透露,两人虽然没有结果,但也放不下对方,林志玲还曾说过“没有人比我更了解言承旭。”

  网易娱乐一早特电林志玲贴身经纪求证言承旭林志玲复合传言是否属实,经过一整天的等待,终于在傍晚回覆,“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦。”这样不承认也不否认的方式,更添大家想像空间,起码知道一点,有碰面是真的,有没有复合,等“志玲姐姐”公开答案啰!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视