首页 >  新闻 >  娱乐

刘维游鸿明加盟《星动亚洲》 反差点评默契十足

2017-11-12 15:21 来源:网易娱乐
  

  网易娱乐11月12日报道由依海文化、西藏北文、爱奇艺联合出品,海尧文化、画荻文化制作的青少年励志成长才艺学习类节目《星动亚洲》第三季正在爱奇艺热播。上期节目中,28位学员顺利进入星动学院,而本周,四支队伍将两两对抗,进行入学后的首次考核。刘维和游鸿明也首次加盟《星动亚洲》第三季担任梦想导师,助力星动学院“第一考”。

  刘维、游鸿明点评起“争执”导师互动反差萌

  本期节目中,星动学院将迎来新导师:感染力一流的快乐小王子刘维和叱咤乐坛多年的诗意情歌王游鸿明。刘维一开始就透露自己从小就有个“组合梦”,这次能来助力中国优质男团的选拔,也希望能带给学员成长的力量。游鸿明则表示能够看到学员眼中追求梦想的坚定光芒,期待学员在考核中的表现。

  两位导师的性格看似相差甚远,呈现出的节目效果却令人惊喜。在第二轮对决中,A队常青藤的付钰凡、夏云松配合默契演绎了一首《国王与乞丐》,被学长SWIN大赞完美。D队少年时代则由许文哲和何威霖出战,在《平凡之路》中加入了原创Rap,嗨翻全场。游鸿明认为常青藤队的表演完整流畅,但缺乏亮点,稍显可惜。少年时代队开头虽弱,却后来居上,气场强大,瑕不掩瑜。刘维则被清亮嗓音和沙哑声线的完美配合所吸引,毫不掩饰对《国王与乞丐》的喜爱。

  两人共持一票,意见分歧在所难免,学员们伯仲之间的表演自然是让两位导师苦恼了一番。不过,刘维和游鸿明出现“矛盾”的原因似乎并不在此,让两人起身“争执”的却是两位学员谁是乞丐、谁是国王的设定。导师们一唱一和的模样,实在让人忍俊不禁。游鸿明更是玩笑道:“现在看出我们两个不合了吗?”,两人的互动可谓“笑”果不断。

  分班考核一触即发“拯救之战”成最大悬念

  《星动亚洲》第三季备受期待的团战新赛制也将在本期节目亮相。28名星动学员分成4支战队:团结向上的A队常青藤、勇敢呐喊的B队第七人声、聚集成长梦想的C队秘密花园和青春热血的D队少年时代。星动学院“第一考”通过抽签决定由常青藤队和少年时代队率先进行对战。

  每班队伍自主分为三个小队,两班战队分三轮正面对垒,由星动导师、学长SWIN和全民星动团共同评判,获胜小队自动升学,而落败小队成员则自动进入待定区。三轮战毕,两班战队将合体进行“拯救之战”。赢得“拯救之战”的队伍可以拯救此前被待定的学员,全队都将顺利升学,实现反转。与之相反,待定学员将通过全民星动团投票决出一人遗憾成为“旁听生”。

  新赛制不再拘泥于个人表演,更看重学员的领导能力、集体意识以及团队荣誉感。只有同班的所有学员都同心协力,互相包容,才能帮助自己队友和队伍获得升学资格。因此,“拯救之战”将会成为考核中的最大悬念。

  究竟哪支队伍能全数升学?又是哪名学员遗憾“旁听”?今天(10月12日)中午12点,锁定爱奇艺,四班战队集训一周的成果即将揭晓。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视