首页 >  新闻 >  娱乐

林志玲半夜晒婚纱照 网友:认了言承旭吧!

2017-11-12 12:36 来源:网易娱乐
  

  林志玲突然晒出婚纱照林志玲与言承旭已情缠15年

  网易娱乐11月12日报道据台湾媒体报道,林志玲近日在马来西亚被直击和言承旭一起现身酒店,这是两人自分手以来,首次被拍到私下约会,11日晚间曝出此事之后,复合传闻不胫而走,虽然至今仍未对此回应,却在12日凌晨在社交网站突然晒出婚纱照,引发网友猜测:“是不是言承旭拍的?”、“不如顺势认了吧!”

  照片中,可以看到林志玲在一间设备豪华的化妆室取景,扎起一头长发,头戴红色爱心状的发饰,身穿一袭黑色平口婚纱,上头还有精美刺绣,非常映衬她的雪白肌肤,露出漂亮的肩膀、手臂线条,有别以往的甜美风格,她斜坐在洗手台上,翘起一只脚,露出杏色内里和黑色高跟凉鞋,展现放荡不羁的面貌。

  仔细看贴文的发布时间,林志玲是在12日凌晨12点41分上传这张婚纱照,是否跟曝出“复合言承旭”有关不得而知,她仅借由此照和粉丝道晚安,并附上一个星形符号,似乎不愿多谈感情事。ETtoday询问先前双方共同经纪人,阎柔怡称已经不负责二人的经纪约,“我已经没带他们,我也不清楚他们有没有联络,不回应喔。”另外,她的助理Sammi未接电话,台湾经纪人敬洁则低调回应:“我人在台湾,没有跟她去马来西亚,我不知道耶。”

  事实上,林志玲最近都有在Instagram、微博分享工作近况,打卡地点确实都在马来西亚,“巧遇阳光~心情大好池边坐坐”,不但大方上传比基尼美照,还晒出多张身穿低胸橘色背心的辣照,据了解,她在当地的工作已在10日结束,接下来2天都是以私人行程留在马来西亚,加上被拍到合体言承旭,所以也让人格外关注这两天所PO出的照片。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视