首页 >  新闻 >  娱乐

7个月劲宝会爬了!Ella揭当妈妈心声:最害怕两件事

2017-11-12 08:41 来源:网易娱乐
  

  网易娱乐11月12日报道据台湾媒体报道,艺人Ella(陈嘉桦)与赖斯翔于2012年结婚,5年后生下爱子劲宝,一家三口幸福美满。她11日在网上晒出一段影片,并透露劲宝已经会爬了,让她非常感慨透露,自己当妈以来心情上有很大的转变,但最害怕的就是2件事情,“害怕他最爱的不是我,以及害怕他到处乱抓乱走。”

   Ella晒出一段劲宝学爬的影片,画面中只见劲宝只穿着尿布,在家中地毯上爬着前进,而且时而还用双手打地面,最后他似乎是体力不足,直接趴在地上,但很快地又再次用双手撑起,继续往前爬,虽然只有他的背影,但是依旧非常可爱。Ella也忍不住大赞儿子,“爬的似飞!”

  随后,已经升格当妈七个月的Ella也忍不住感慨,自己在这一段时间以来,心情上有非常大的转变,“从一开始跟他不熟,到后来爱不释手,然后还害怕他最爱的不是我,以及害怕他到处乱抓乱走。”虽然有许多担心,心情上也有很大的转变,但是她依旧心系儿子,“但最大的期盼还是他健康快乐长大就好,妈妈爱你,劲宝宝。”

  文末,Ella不改幽默个性表示,儿子劲宝非常怕热,所以在家里只给儿子打赤膊,还爆料老公也非常想打赤膊,还笑对方身材不够好,一连串逗趣发文让人笑翻。有不少网友看了视频后,纷纷大赞劲宝非常可爱,“劲宝的体格也太好!还有性感背窝”、“好可爱,为什么我也感动的想哭”,也有网友感叹时间过好快“感觉下一步就是扶东西站起来了”,Ella随即也在底下回复“其实他会站了”,意外掀起一阵热议。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视