首页 >  新闻 >  娱乐

组图:刘亦菲花裙俏丽长发飘飘 台上大笑不止小表情超萌

2017-11-11 23:46 来源:新浪网
  

  新浪娱乐讯2017年11月11日,杭州,刘亦菲与丹麦电影导演比利·奥古斯特现身浙江大学,为正在上映的电影《烽火芳菲》进行校园宣传,吸引了大批学子和粉丝前来。刘亦菲一身花裙,显时尚又俏丽,长发飘飘的她在台上大笑频频,不时还有皱眉等小表情,超萌。(图文:视觉中国)

  2017年11月11日,杭州,刘亦菲与丹麦电影导演比利·奥古斯特现身浙江大学,为正在上映的电影《烽火芳菲》进行校园宣传,吸引了大批学子和粉丝前来。刘亦菲一身花裙,显时尚又俏丽,长发飘飘的她在台上大笑频频,不时还有皱眉等小表情,超萌。

  刘亦菲

  刘亦菲一身花裙,显时尚又俏丽

  刘亦菲一身花裙,显时尚又俏丽,长发飘飘的她在台上大笑频频,不时还有皱眉等小表情,超萌

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视