“网红”陶瓷罐 同款却不同命

2017-11-11 20:35 来源:青岛网络广播电视台
  

  11月3号晚上开始,一张由两个淘宝商品页面截图、拼成的照片在网上走红:这张照片一左一右是两个同样的粉青色陶瓷莲花罐,盖子上还带有两枚橙红色珠子装饰的流苏。左边的商品名写着“天天特价陶瓷茶叶罐、茶具密封储物罐子、大号瓷罐、防潮茶罐”,而右边的商品名则是“金莲宠物狗狗猫猫骨灰盒、爱宠猫狗火化、猫狗殡葬服务”。单看商品名可能并不会让人太过惊讶,但是两者的售价就让人不淡定了:装茶叶用是29元,而装猫狗骨灰则是258元,加上运费,价格相差近10倍。

  这波节奏666啊,一款普通陶瓷罐,秒变“网红”,网友们纷纷到淘宝上去搜索、围观这两只“同款不同命”的罐子。还有人在骨灰盒的页面上给买过的网友留言,你现在还觉得店主特别好吗?很扎心,定位决定价格,妥妥的。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视