首页 >  新闻 >  青岛

I-AF私教健身盛典启幕 青岛健美协会14家会员单位获授牌

2017-11-11 19:36 来源:大众网
  

  古桥为ALLFIT健身学院授牌。

  14家会员单位获授牌。

  大众网青岛11月11日讯 (记者李佳宁) 10日上午,由ALLFIT健身管理学院发起承办的2017“潘帕斯健身科技”杯第三届I-AF私教健身盛典在青岛启幕,青岛健美运动协会14家会员单位在此同时授牌。盛典持续4天,吸引了来自全国各地20余个健身教练培训基地、10余个青岛健美协会会员单位、30余个健身连锁、100余位健身管理者、200多位顶级的私人教练参加。

  I-AF私教健身盛典启幕。

  I-AF超级私教健身盛典已经成功举办了两届,涵盖管理、私教、孕产等10项专业大课,得到业内的普遍认可以及健身界的大力支持和赞誉。除了进行专业的学习交流外,活动期间还将举办全能教练大比拼,进行专业知识问答、形体展示、体能等三个方面的比拼,届时,比赛选手将同台竞争,争夺冠军宝座。

  国家体育总局社会体育指导中心五部主任、中国健美协会秘书长古桥参加了本次活动并表示,希望此次活动能够惠及更多的健身行业从业者,面向市民更好地推广全民健身理念。

  现场,古桥还为参与此次盛典的私人教练及俱乐部管理者进行了职业生涯规划指导,从新时期我国体育事业发展的五大战略,到国内外体育组织的隶属构架及体育行业发展分析和国内体育行业标准,引经据典、旁征博引,并强调了作为体育从业者应遵循的职业道德,为各位从业者上了生动而深刻的一课。

  据了解,ALLFIT健身管理学院是由青岛全时健身健康管理有限公司(全时集团)成立,具有国家健身教练职业资格认证和健美操教练等级认证培训资质,是山东首屈一指的健身教练培训基地,目前总校在青岛,下设城阳分校、黄岛分校、曲阜分校,为健身服务行业输送了大量精英人才。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视