厨房被淹 暖气漏水惹麻烦

2017-11-11 19:40 来源:青岛网络广播电视台
  

  这天气越来越冷,供暖也进入了倒计时。可家住瑞海北路温莎郡小区的刘先生却愁得不行,新装修好的房子迟迟不能入住,这罪魁祸首,就是暖气。

  这间套二的房子,是刘先生在2015年购买的。今年夏天装修后,刘先生准备冬天入住,家里大大小小的家具已经陆续都搬进了新房。原本一切计划的都挺好,可四天前,小区开始供暖试压,刘先生家铺了地暖的厨房遭了殃。

  地暖漏水后,刘先生找到了安装地暖的开发商,负责维修的工作人员很快解决了问题。然而没过十分钟,厨房里又漏水了。刘先生拆开地砖仔细一看,地面上出现了一个拳头大小的窟窿,埋在下面的另一根暖气管上破了个洞。

  开发商前后两次截然不同的态度,让刘先生很不解。随后他多次联系相关负责人,不过开放商却认为暖气管这次漏水的责任,在刘先生自己身上。

  刘先生说,厨房铺地砖的时候,他全程监工,并没有见过装修工人暴力施工。随后,记者跟随刘先生来到了开发商办公室。

  开发商工作人员表示,在2016年冬天交房的时候,他们就试过压,当时刘先生的房子并没有出现漏水,装修完之后出现了漏水,这个窟窿应该找装修公司来补。

  刘先生说,接下来他将会找相关的鉴定方,找出造成这个窟窿的真凶,但也希望在有了确定的结果后,相关责任人能承担责任。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视