首页 >  新闻 >  娱乐

组图:宋喆被抓后马蓉首度现身 打扮低调行色匆匆

2017-11-11 18:46 来源:新浪网
  

  新浪娱乐讯11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。马蓉一身黑衣搭配条纹外套,头戴帽子口罩遮面,打扮非常低调,和助理推着行李车疾走,行色匆匆。这也是王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后马蓉首度现身。

  11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。马蓉一身黑衣搭配条纹外套,头戴帽子口罩遮面,打扮非常低调,和助理推着行李车疾走,行色匆匆。这也是王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后马蓉首度现身。

  马蓉一身黑衣搭配条纹外套,头戴帽子口罩遮面,打扮非常低调,和助理推着行李车疾走,行色匆匆。

  11月11日,有媒体拍到马蓉在助理王丽君陪同下到达北京机场。马蓉一身黑衣搭配条纹外套,头戴帽子口罩遮面,打扮非常低调,和助理推着行李车疾走,行色匆匆。

  这也是王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占罪被抓后马蓉首度现身。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视