红叶千枝复万枝,走!去莱西看枫叶去

2017-11-11 15:43 来源:青岛日报
  

  枫林千亩,仪态万方。11月10日,莱西市第四届红枫节在夏格庄镇青岛颐丰北美红枫示范园举行。

  此次红枫节期间将举行民间美食、歌唱比赛、摄影书法采风、文化大戏、红色文化之旅、万人相亲大会、枫林寻宝、枫叶美术作品展、趣味体验等活动。据了解,近三年来,红枫节已经累计接待了上万名游客,留下无数的精彩瞬间,给游客带来了无限乐趣,留下了美好回忆。

  近年来,莱西市着力建设大青岛北部绿色崛起的典范之城,努力让绿色、生态、休闲、宜居成为莱西发展的生动实践。

  夏格庄镇充分挖掘和弘扬浓厚的文化底蕴,先后培育了渭田阻击战纪念馆、双山乡贤文化陈列馆、高氏开心牧场等乡村旅游点,培育发展了“渭田牌”系列蔬菜、梦鲤文化产品等品牌,连续举办了文化旅游节、美食节和三届红枫节。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视