天王巨星的烦恼!梅西许愿:我想过平凡的生活

2017-11-11 15:18 来源: 新浪体育
  

  作为足坛最著名的球星,梅西也有着自己的烦恼。面对采访的时候阿根廷人吐露了心声,他表示自己想要过平凡的生活。

  梅西的知名度和影响力早已超出了足坛的范围,无论走到哪里都会引起极大的关注。面对媒体,梅西一般都是沉默不语,而面对来自球迷的合影、签名等请求梅西则会尽量满足。

  不过球迷的支持还是太过热烈,以至于影响到了梅西的正常生活。在最近接受福克斯体育的采访时,梅西表示:“我想要过平凡的生活,不要从我身边夺走任何事物”,他承认粉丝的热情会干涉到他的家庭,“有时我去加泰罗尼亚的商业中心购物,行动必须非常迅速才行,赶在人们聚集起来之前结束。这不是为我,而是为了我的家人。”

  梅西证实安东内拉已经怀上了第3个孩子,而且还会尝试生一个女孩。做了父亲之后,梅西的责任也重了很多,一个细节就可以表现出来:“在蒂亚戈(大儿子)出生之后,我就不再打电子游戏了。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视