MVP排行榜:哈登榜首欧文第2 詹皇威少跌出前5

2017-11-11 15:12 来源:新浪体育
  

  北京时间11月11日,据NBA官网报道,新一期的MVP排行榜出炉,火箭队的詹姆斯-哈登升至榜首,凯尔特人队的凯里-欧文和勇士队的斯蒂芬-库里分别排在第二和第三。

  1、詹姆斯-哈登(火箭)

  上周排名:2

  本赛季场均数据:29.5分、9.7个篮板和4.4次助攻

  由于保罗因伤缺阵,哈登的负担没有像赛季开始前预计的那样减轻。过去5场比赛,他场均得到36分、10.6次助攻和5个篮板。对阵爵士,哈登砍下生涯最高的56分,外加13次助攻;昨天火箭击败骑士,哈登得到35分、12个篮板和11次助攻。

  2、凯里-欧文(凯尔特人)

  上周排名:8

  本赛季场均数据:22分、3.3个篮板和5.3次助攻

  没有海沃德,没有霍福德,没有关系,欧文依然带领凯尔特人取得10连胜。凯尔特人主场战胜湖人的那场比赛,虽然欧文的手感并不好,三分球7投0中,但是他能够为凯尔特人终结比赛。

  3、斯蒂芬-库里(勇士)

  上周排名:6

  本赛季场均数据:25.4分、4.8个篮板和6.5次助攻

  自从杜兰特加盟勇士队之后,外界总是谈论库里会往后让一步或者两步,这样的说法有些被夸大。虽然库里的得分不像勇士73胜赛季那么疯狂,但是他的进攻端的威胁并没有减弱。

  4、吉安尼斯-安特托孔(雄鹿)

  上周排名:1

  本赛季场均数据:31.9分、9.8个篮板和4.8次助攻

  雄鹿客场负于骑士的比赛中,字母哥砍下40分,投篮命中率高达76%,这已经是雄鹿的四连败。字母哥的得分依然领先全联盟,而且他很可能在本赛季打出现象级数据,但是他需要更多的支援。本周,雄鹿通过交易得到埃里克-布雷德索,为字母哥找到一个帮手。

  5、波尔津吉斯(尼克斯)

  上周排名:15

  本赛季场均数据:30分、7.5个篮板和2.3个盖帽

  成为尼克斯队的真正核心之后,波神的爆发令人惊叹,特别是进攻端。据统计,他成为了NBA历史上最年轻的赛季前10场比赛场均得到30分的球员。

  6、勒布朗-詹姆斯(骑士)

  7、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)

  8、德马库斯-考辛斯(鹈鹕)

  9、达米安-利拉德(开拓者)

  10、卡尔-安东尼-唐斯(森林狼)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视