首页 >  新闻 >  娱乐

《客栈》刘涛杨紫合唱《姐妹》 众人欢舞篝火晚会

2017-11-11 14:31 来源:网易娱乐
  

  “回甘夫妇”温馨日常

  《亲爱的·客栈》陈翔戴墨镜帅气登场

  《亲爱的·客栈》杨紫为大家准备早餐

  《亲爱的·客栈》众人欢舞篝火晚会1

  《亲爱的·客栈》众人欢舞篝火晚会2

  《亲爱的·客栈》众人欢舞篝火晚会3

  《亲爱的·客栈》众人一起吃烧烤

  王珂实力宠妻

  网易娱乐11月11日报道本周六22:00,由湖南卫视推出的经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》将播出第六期节目。在节目中,《欢乐颂》“二美”刘涛和杨紫将再次合唱《姐妹》,“义工”杨紫在客栈温馨氛围下,也首次卸下防备说出了自己18岁的阴影;同为校友的阚清子和杨紫在客栈中也相谈甚欢,更是爆料称郑爽当年是北电校花;同时在本周六晚的节目中,客栈众人也首次集体外出参加当地篝火晚会……温暖和乐趣不断,《亲爱的·客栈》如期静候亲爱的你!

  刘涛杨紫温馨合唱《姐妹》杨紫卸防自曝18岁阴影

  从前几期节目来看,虽然客栈情况偶尔会让众人应接不暇,但温暖却始终是客栈生活的主旋律。在上期节目中,“义工”杨紫的空降就给观众带来了不少惊喜,看到《欢乐颂》里的安迪和“小蚯蚓”能在客栈再聚,也让不少剧迷兴奋不已。在本周六晚的节目中,老板娘刘涛和杨紫则是不负众望的温馨合唱了一首对她们来说意义非凡的《姐妹》,让客栈众人感动不已。

  不过或许是在泸沽湖的日子太过惬意,在温暖有爱的客栈里,杨紫也首次在镜头前卸下心防说了自己年少时的阴影,跟众人吐露了自己当年只有18岁还是涉世未深之时,被信任的人伤害一事,导致到如今仍然缺乏安全感,这一番倾诉,让客栈众人对杨紫心疼不已。究竟在小猴紫18岁发生了什么事,让她至今难以释怀呢?

  客栈喜成北电校友见面会!杨紫阚清子称郑爽是校花

  在上期节目中,观众们就发现杨紫亲切的称呼阚清子为“师姐”,再看看阚清子兴致冲冲为杨紫收拾房间的样子,就不难发现,新义工杨紫的出现,除了让老板娘刘涛高兴之余,也让阚清子对小师妹期待不已。而《亲爱的·客栈》在两人停不下来的聊天中,也暂时变成了“北电校友见面会”场所。

  校友见面,不外乎就是边嗑瓜子边回忆校园八卦,阚清子和杨紫这对“北电姐妹花”也不例外。两人首先是互相“吹捧”了一番对方,师妹杨紫一脸诚恳的阚清子:“你真是特别好看”,师姐阚清子也是立马接话,只差没把杨紫夸上了天。接着两人讨论起了当年北电的风云人物,阚清子就骄傲的举荐了自己的同班同学郑爽是当仁不让的北电校花,并连连表示:“我们班郑爽长得比较好看”。这对北电姐妹花在客栈还聊了哪些八卦呢?

  众人欢舞篝火晚会!王珂纪凌尘中年甩手操笑翻众人

  值得一提的是,在本期节目中《亲爱的·客栈》众人带着客人,第一次来了一场集体外出“郊游”,在老板王珂的带领下,暂时放下客栈工作的众人,决定给自己在客栈的辛苦一个奖励,出去轻松轻松参加当地人组织的篝火晚会。

  第一次大部队一起出门,大家都兴奋不已。但没想到一向稳重内敛的老板王珂,也难得放开打算玩个尽兴,和纪凌尘一起绕着篝火,学习当地人的舞蹈。只可惜两人的舞蹈天赋都不高,自创的中年甩手操,竟然有种广场舞的既视感,看着手脚不协调的两人,其他人更是笑得前仰后翻,到底王珂和纪凌尘谁会是这场篝火晚会上的“舞王”呢?

  想知道更多有关客栈的温暖故事,敬请锁定本周六22:00湖南卫视《亲爱的·客栈》!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视