首页 >  新闻 >  娱乐

炫夫狂魔上线!蔡少芬夸张晋“硬汉”撒狗粮

2017-11-11 11:26 来源:网易娱乐
  

  蔡少芬、张晋

  网易娱乐11月11日报道 11月11日凌晨,蔡少芬转发了一则网友称自己被“硬汉”张晋圈粉的动图,并配文称自己丈夫是硬汉,还配了一个色眯眯的表情,为张晋主演的电影卖力宣传。

  由李子俊执导,张晋、吴樾、余文乐、文咏珊、林家栋等主演的动作警匪片《狂兽》正在热映。在电影还未上映前,蔡少芬便在微博多次宣传为电影造势,上映后更是多次转发网友反馈为电影卖力宣传。11日凌晨,蔡少芬转发了一则网友的动图,动图的内容是电影中张晋等人在雨中翻滚打斗。网友称:“被张晋圈粉,可以说很硬汉了”;蔡少芬也转发配文“硬汉”为丈夫打call。

  被“娘娘”刷屏的网友们纷纷调侃道:“吃一嘴狗粮”、“炫夫狂魔又上线了,今天是双十一求轻虐”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视