首页 >  新闻 >  青岛

一个产品两个价 爱家福:人手不够工作失误

2017-11-11 09:26 来源:信网
  

  2017年10月30日,市民李先生在崂山区爱家福北村店购买了名为雨林精灵的一款产品,产品标价是29.9元,付款的时候却变成了33.5元,这让李先生很是不解。爱家福北村店的鹿经理告诉信网(热线0532-80889431),这是因为最近变价物品很多,工作人员工作量大,且人手不够,产生工作失误造成的。

  “商品标价确实是29.9元,但是交款的时候收银员收了我33.5元。虽然钱不多,但这不是明摆着坑骗消费者吗?”因为多收金额不多,李先生并未返回超市要求退款。

  信网联系到爱家福北村店,鹿经理解释,超市每天都是统一在下午3点到4点变价,近期需要调整的物价很多,“每天的工作量特别大,人手不够难免会出现工作失误。”鹿经理称按照超市规定,李先生可以携带购买的产品以及小票到爱家福北村店,工作人员会返还李先生两倍差价即7.2元。

  崂山区市场监督管理局的工作人员表示,遇到该种情况建议李先生先找超市直接反映,如若协商不成可以拨打12345进行投诉。信网全媒体记者潘雅欣[编辑:芃芃]

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视