首页 >  新闻 >  青岛

果酱未过保质期就变质 青岛国邦优品被立案调查

2017-11-11 09:26 来源:信网
  

  信网11月10日讯2017年8月初,徐女士花160元在淘宝店铺“国邦优品店铺”购买了四瓶果酱。可到10月初的时候,徐女士发现果酱已经变质了。信网(热线0532-80889431)了解到,该店铺的产品均由青岛国邦优品商贸有限公司生产,该公司工作人员称目前正在和徐女士协商,具体细节拒绝回应。

  信网了解到,徐女士在“国邦优品店铺”的淘宝店铺购买了两瓶黄桃果酱和两瓶芒果果酱,果酱盖子上的写明的生产日期是2017年7月21日,果酱保质期是12个月。徐女士一直将果酱放置在冰箱的保鲜处存放,但就在10月初的时候,徐女士发现果酱已经变色了,“都没有开封,就变色了。”在徐女士提供的资料中,信网看到芒果果酱的瓶内顶部与空气接触的果酱颜色已经发黑。徐女士说自己及时向淘宝客服反映了该情况,但是客服一直未给予徐女士答复。

  信网了解到,该国淘宝店铺的在售商品均产自青岛西海岸新区东新村的青岛国邦优品商贸有限公司,该公司工作人员表示,这种问题是在加工过程中产生的,目前正在与徐女士协商,具体的细节问题拒绝回复。

  青岛黄岛区食品药品监督管理局工作人员告诉信网,青岛国邦优品商贸有限公司为了打造自己的品牌,与生产厂家口头协议贴标生产,没有任何纸质生产委托协议,工作人员表示已经立案调查,关于赔付问题建议双方协商。信网全媒体记者潘雅欣[编辑:芃芃]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视