汽车人美容店突然关门 洗车卡变饭卡

2017-11-10 21:28 来源:青岛网络广播电视台
  

  汽车人靓车美容馆位于同安路印象山小区附近,大大的门头吸引了不少人,为了洗车方便,王女士专门在这里办了会员卡,充值了两千块钱。现在卡上应该还有一千多。

  前段时间,王女士出差一个月。车辆放时间长了,都是灰,这两天就想赶紧去洗个车。但没想到的是,整个店铺里面已经没有员工了,屋内一片狼藉,各种电线、石膏板散落一地。

  从外面看,门头好好的,没想到进入院内,已是一片狼藉。屋内有不少工人正在砸墙装修。

  记者问了一圈,所有装修人员都不愿多说。王女士说,在这家汽车人靓车美容馆,她是老客户了,店方应该有她的联系方式,之前店里面有什么充值优惠活动,都曾电话通知她。但这次突然关门歇业,却没有接到任何通知。

  到底这家汽车人靓车美容馆发生了什么,为什么突然没人了?王女士只有这边的座机电话,但早已经没人接听了。不过记者在美容馆的屋内,发现了很多散落在地的进货单据,这些单据上留有一个手机号码。不行就打打看看吧。

  交谈中,大家说店老板跑路去了广州,还欠着房东的水电费和房租。前段时间也有客户来找,最后的答复是让客户拿着会员卡到旁边的一家饭店去消费。

  事情是不是如附近市民说的那样,王女士卡上钱,有没有可能要回来,记者随后又来到汽车人美容馆旁边的那家饭店。

  饭店服务员不清楚情况,也不愿联系老板。不过就在记者和王女士四处寻问期间,来了一个人,对方不愿露面,但答应让王女士可以到店里吃饭,或者换取相应产品,消费掉洗车卡上的剩余金额。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视