地铁新线即将开通 地铁安保再发力

2017-11-10 21:48 来源:青岛网络广播电视台
  

  今天下午,在地铁2号线东韩地铁站内进行了一场特殊的演练,现场可谓是惊险刺激。

  地铁2号线开通在即,为了给市民们提供更好的出行保障,今天下午,市公安局特地在2号线东韩地铁站内组织了一场地铁反恐演练!

  瞧瞧,在各部门的协同作战下,突发事件的处理效率那是杠杠的!意外发生的第一时间,作为乘客,保持镇定,秩序疏散很重要。

  刑警大队大队长洪飞说,暴恐袭击发生在我们的地铁车站的几率是微乎其微的,如果一旦发生类似的紧急事件,车站会首先打开所有的闸机,群众也不要慌乱,按照站务人员的指示,寻思离开中心现场,如果没有条件离开现场的话,可以就近找障碍物进行隐藏。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视