首页 >  新闻 >  青岛

“向2奔跑” 青岛公交爱情直通车助力脱单

2017-11-10 17:26 来源:大众网
  

  

  公交爱情直通车。

  大众网青岛11月10日讯(记者王悦音)11月11日是“光棍节”,为了解决单身男女的婚恋交友问题,11月10日上午10时,青岛公交市北巴士联合隧道巴士团委在2路“全国青年文明号”上组织了一场“向2奔跑”的主题联谊活动,30位青年男女前来参加,相亲导师现场进行一对一的咨询建议。

  10日上午,2路车被彩带和玫瑰花装扮成了温馨又浪漫的主题车厢。对于这样主题车厢的创意,2路驾驶员董文香表示,因为公交车是市民出行的主要交通工具,特别2路线是青岛换乘最频繁的线路,可以让更多的市民看到并参与其中。而且“2”是“爱”的谐音,所以在2路公交车上举办这个活动,也是为了让市民在乘车途中多点惊喜,同时,希望单身的男生或女生,能够在这辆“向2奔跑”的主题车厢里早日脱单。活动参与者张先生表示,以前集体相亲的形式,对对方了解的都很少。现在相亲导师进车厢进行一对一定制服务,不但针对自己的个人需求,而且还可以和对方深入了解,很有新意。相亲导师吕老师表示,通过这次活动,我们对这些青年的婚恋意向有了一定的了解,后期我们也会根据个人情况,安排合适的人见面,帮助这些单身男女早日脱单。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视