首页 >  新闻 >  青岛

争当节水小卫士 金家岭街道举行作品评选比赛

2017-11-10 17:22 来源:半岛网
  

  ��半岛网11月10日消息近日,金家岭街道麦岛管区青少年服务中心会议室举办“节水小卫士”决赛活动。参赛的30余名青少年、麦岛青少年活动中心工作人员及青岛大学志愿者,共同参与到此次评比活动。

  活动现场,工作人员及志愿者观看了孩子们的作品以及创意故事,围绕各自对环保、节水的理解讲述自己的看法,从节约每一滴水、节约每一张纸做起,从小事将做环保进行到底。根据评分结果,“争当节水小卫士”作品评比大赛选出三等奖15名,二等奖10名,一等奖5名,他们将获得荣誉奖章和崂山农水局提供的精美奖品。

  学生作品展示

  据悉,自今年7月初,麦岛管区青少年活动中心在麦岛小学开展了“争当节水小卫士”主题宣传活动,并发起了“争当节水小卫士”手抄报、日记、照片等暑期作品征集。经过一轮轮的选拔,最终在众多作品中挑选出30副作品进入决赛。

  据管区工作人员介绍,希望通过这此类活动,使麦岛管区广大青少年们更加深刻地了解了水的重要性。节水需要大家共同的努力,只要人人都能从小处做起,坚持不懈,节约每一滴水,世界将会变得更加美好。

  通讯员辛浚溪记者王君莉实习生李阳

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视