首页 >  新闻 >  青岛

李沧城管拆除高空钢结构广告字 共350平方米

2017-11-10 17:21 来源:大众网
  

  350平方米的拆除工作完成。

  商圈内最高的楼顶广告字拆除。

  夜间组织机械拆除大型高空户外广告。

  大众网青岛11月10日讯(记者蒋甜)2017年11月9日、10日两天,执法人员在百通大厦管理方的支持下,展开对向阳路96号百通大厦楼顶高空钢结构广告字350平方米的拆除工作。

  由于广告牌地处繁华路段,白天进驻大型机械会影响周边交通,为确保过往行人及车辆通行安全,结合中队昼夜值班制度,区执法局确定了白天拆除楼顶广告牌LED电子显示屏,夜间组织机械拆除大型高空户外广告的行动方针。商圈中队请来专业施工队伍,安排“蜘蛛人”上到楼顶,用氧焊将固定广告牌的墙面角铁支架一处一处拆除,执法人员兵分两路,一队现场拉起警戒线,疏导过往车辆和行人,另一队执法队员与拆除工人一起对切割下的广告牌进行搬运,秩序井然。据了解,此处广告牌面积350平方米,是商圈内最高的楼顶广告字,由于高空作业,风大、有危险性,执法人员昼夜奋战。今天下午,随着最后一个字的落幕,拆除工作顺利完成。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视