首页 >  新闻 >  青岛

口腔医生现场义诊 金岭管区党委开展口腔健康活动

2017-11-10 17:21 来源:半岛网
  

  ��半岛网11月10日消息

  上午,金岭管区党委与聿明口腔门诊联合举办“情系金岭,笑口常开”大型义诊活动。活动吸引了30多名党员群众参加。这是金岭管区党委以区域化党建工作为抓手,不断满足党员群众差异化需求的重要举措。

  首先,金岭管区党委副书记王彬对管区基本情况和区域化党建工作做了基本介绍。管区党委开展区域化党建工作活动以来,整合资源,强化服务,与驻区单位资源共享,优势互补,共抓共建,以提升组织领导、协调、服务功能为目标,通过做好区域化党建工作,提升为民服务的能力。

  口腔健康讲座

  活动现场,口腔专家进行了口腔卫生保健知识讲座,重点对日常生活中大家不正确的洁牙护齿方式进行了纠正。随后医生们开始为居民义诊,接受各种咨询,解答各种爱牙护牙的专业问题,针对不同情况提出治疗建议。并为居民们进行了免费检查、诊断。

  义诊

  此次活动得到了辖区内党员群众们的一致好评,也拉近了管区、社区与居民的距离,让居民真切感受到区域化党建工作带来的实惠。

  通讯员辛浚溪记者王君莉实习生李阳

  [编辑:王君莉]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视