[行风]嚣张!水产店占路经营还有理?

2017-11-10 16:42 来源:爱青岛
  

  今天(10日),市城市管理局副巡视员马晓晖做客《行风在线》时,市民于先生反映,莱芜二路和伏龙路上的水产店占路经营不说,还叫嚣“管不了”!

  于先生说,莱芜二路和伏龙路上有清渤水产和青泰水产两家店占路经营,附近行人和居民无法在人行道正常通行,他的孩子有次途经这里时差点摔倒,他上前理论,未曾想对方竟叫嚣“自己在这经营多年了,没人管,你也管不了。”

网络图片

  据了解,根据《城市市容和环境卫生管理条例》,临街的店铺不允许跨门经营,商家店家要齐门售货、齐门经营,自有物品必须入室,不能乱摆乱放。

  对于于先生反映的问题,马晓晖表示,下线之后,城市管理局立即责成市南、市北综合执法部门处置。

  同时,马晓晖认为,城管执法不能采取过去的“一劝了之”“一撵了之”的方式,对屡教不改、屡治不改的,必须严管重罚。

  如果您有更多线索,也可以点击爱青岛报料,或者关注:青岛网络广播电视台行风在线

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者 王泽世

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视