首页 >  新闻 >  体育

ONE冠军赛马尼拉站哈尔滨斗士谢超将对阵翁建威

2017-11-10 15:26 来源:搜狐体育
  

  (2017年11月10日,马尼拉)亚洲最大体育传媒公司ONE冠军赛,今晚将在菲律宾首都马尼拉举办又一场世界级的比赛,ONE冠军赛:天下传说。今晚群雄逐鹿,ONE冠军赛安排了两场冠军战。其中头条主赛最引人瞩目,作为ONE冠军赛羽量级世界冠军阮.马丁(Martin Nguyen)将会升重挑战菲律宾本土选手ONE轻量级世界冠军埃杜阿德.弗拉杨(Eduard Folayang)的金腰带,显示其统一羽量级和轻量级的野心。如果挑战成功,他将成为ONE冠军赛同时拥有两条金腰带的第一人。在联合主赛上,菲律宾迄今为止未尝败绩的本土选手丹尼•金加德(Danny Kingad)将狙击ONE蝇量级世界冠军阿德里亚诺·莫赖斯(Adriano Moraes)的金腰带。

  此外,最让国人关注的是,中国派出了三位格斗新星前往比赛,他们分别是赵志康、谢超、彭学文。相较于其他两位选手首次参赛,谢超已经在ONE冠军赛握有一场胜利。

  来自东北哈尔滨龙云综合格斗俱乐部的帅小伙谢超,今年只有25岁,擅长地面柔术。他的ONE冠军赛首秀是在ONE冠军赛上海站上,谢超在当晚凭借一个漂亮的飞身木村锁的动作,成功战胜了马来西亚重炮手马瑟琳,比赛后对手也惊叹于谢超纯熟的柔术技巧。

  “我的首场比赛,在比赛开始站立拼拳劣势的情况下翻盘,这场比赛对我以后的ONE冠军赛战胜对手的信心大有帮助。虽然在第一次比赛的开始阶段,我显得有些冒进,但这就是我比赛的风格!我不会忌惮对手,选择保守的打法。马尼拉站,是我首次在ONE冠军赛海外站比赛,我更要在比赛开始,铃声敲响的一刻,就百分之百的投入进攻火力,只有在近身缠斗中,才能觅得更多KO或者降服对手的机会。”

  今晚的马尼拉站上,谢超的对手翁建威是一名来自马来西亚的选手。相较于成长和训练在中国北方的谢彬,来自于同属于东南亚地区的翁建威更适应马尼拉当地的气候,客观条件上更具备优势。但谢超认为自己一个多月以来的强化训练会收获胜利的果实。“在对方舒适的场地进行比赛,比赛越往后拖,越对我不利。我从寒冷的哈尔滨来,与来自温暖地方的马来西亚对手交手,我们是冰与火的较量,我要用一场迅速的终结胜利,给现场的菲律宾观众降温。”

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视