青岛层林尽染美如画 开启"最美"秋天模式

2017/10/30 13:44 来源:青网
0/0

  10月29日,霜降过后,大海之滨的青岛开启“最美”秋天模式,五颜六色层林尽染,构成一幅幅美丽的画面,吸引了不少游客前来赏秋拍照。(青岛签约摄影师王海滨)

  青岛市中山公园一带,美国红枫霜后愈烈,各种秋叶绚烂如调色板,开启“最美”秋天模式。(青岛签约摄影师王海滨)

  游客在青岛市中山公园的枫林中拍摄婚纱照。(青岛签约摄影师王海滨)

  一名市民在青岛市汇泉广场写生秋天。(青岛签约摄影师王海滨)

  在青岛市中山公园,秋菊绽放花香四溢,每天都吸引众多游客前来赏花拍照。(青岛签约摄影师王海滨)

  一名市民带小孩在青岛市中山公园的秋叶下游玩。(青岛签约摄影师王海滨)

  在青岛市中山公园,硕果累累挂满枝头。(青岛签约摄影师王海滨)

  青岛市中山公园,各种秋叶绚烂如画。(青岛签约摄影师王海滨)

  中山公园菊花开得正艳。(青岛签约摄影师杜春来)

  上百种菊花争奇斗艳,吸引市民前来赏菊秋游。(青岛签约摄影师杜春来)

大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视