八旬老人走失24小时 患有中度阿尔茨海默症

2017-10-28 19:28 来源:青岛网络广播电视台
  

  重阳节,许多老人想必正在家里和儿女们共享天伦,可在市民李先生家,过节的喜悦完全被紧张的气氛掩盖,因为就在昨天,他年过八旬的父亲走失,一天一夜没有音讯。

  下午3点,记者见到李先生时,他显得非常焦急。昨天下午三点,他的父亲陪母亲去燕儿岛路的眼科医院看病,结果在附近走失。老人失联的二十四小时里,周边的大街小巷,他已经不知道找过了多少遍。李先生说,父亲今年83岁,身高一米六五左右,患有中度的阿尔茨海默症。

  由于老人不具备自己回家的能力,身上也没有带钱,李先生与家人彻夜寻找,并且已经求助于警方。

  “父亲一般腿脚比较方便,走失的时候,走路也比较快一些,昨天我们从警方的监控录像来看,最后的一次发现是在昨天晚上六点钟左右,在五四广场附近,如果有线索的朋友,希望大家能够帮帮我们,能够提供有效的线索。”李先生说。

  李先生电话:18663930018

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视