首页 >  新闻 >  娱乐

岳云鹏近照一脸疲惫 一个动作引发大家调侃

2017-10-24 08:46 来源:凤凰网娱乐
  

  岳云鹏

  凤凰网娱乐讯10月23日,有网友在微博晒出一组岳云鹏在片场拍戏的路透照,照片中的岳云鹏以新发型示人,头发卷翘,很有喜感,但是他整个人看起来略显疲惫,脸上没有那些喜感十足的小表情。

  岳云鹏

  在这组照片中,有一张照片引起了大家的热议。照片中,岳云鹏刚换好戏服,准备开工,但是他伸手拉裤子拉链的动作刚好被镜头捕捉到,大家看到照片后,纷纷调侃:“喂喂喂,留点面子行不行”、“岳云鹏的脸就自带喜感”。

  岳云鹏与佟丽娅

  据悉,这组路透照来自于岳云鹏与佟丽娅合作的新电影,小岳岳除了造型曝光,他和佟丽娅在片场的照片此前也曾被曝光,当时两人在片场认真对戏,边上分别有两位工作人员正在蹲着为二人调整造型,网友纷纷赞叹工作人员的不容易。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视