朱丹产后首晒女儿侧面照 低头亲吻满眼都是爱

2017-10-16 10:49 来源:凤凰网娱乐
  

  10月15日,上月刚正式升级当妈的朱丹首次在网上晒出女儿的侧面照。照片中,女儿乖乖熟睡,朱丹低头欲亲吻,散发着浓浓的母爱。

  朱丹亲吻宝宝

  朱丹还分享当妈后的感受:“每天每天,沉浸在你的呢喃,你的不自主的微笑,你的超有爆发力的哭声中,然后,慢慢的升级自己……宝贝,我们一起成长……”字里行间都是对女儿浓浓的爱,可以说就是女儿奴一枚了。

  早前报道:

  朱丹喜得千金晒女儿小脚丫:欢迎你,我们的宝贝

  朱丹微博截图

  9月28日下午,主持人朱丹在微博晒出一张婴儿小脚丫照,宣布宝宝降生。

  朱丹工作人员微博截图

  周一围微博截图

  随后,工作人员转发并配上了话题#朱丹产女#,公开了宝宝的性别。朱丹老公周一围则是发出了一个“坏笑”的表情暗示欣喜,可谓相当低调。

  朱丹孕照

  朱丹与周一围因电视剧《金牌律师》结缘,2013年6月,朱丹周一围牵手逛街被拍,恋情曝光。多年来两人鲜少秀恩爱,却屡次传出婚讯。

  朱丹、周一围(资料图)

  今年4月,有知情人爆料称朱丹和周一围已经完婚,被朱丹否认,然而6月再被曝出大腹便便的照片,朱丹怀孕坐实,随后本人出席活动时也大方承认喜讯。

  据知情人称,朱丹与周一围已经领证,只是两人都很低调未办婚礼,在双方家长的见证下举行过一个小范围的温馨仪式。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视